제목 한림성심대학교 12기 졸업생 김0름

1.자기소개 및 근무하고 있는 병원

안녕하세요. 한림성심대학교 물리치료과 17학번 12기 졸업생 김0름입니다.

저는 졸업 후 현재 춘천 그랜드 연합의원에서 도수치료사로 근무하고 있으며 한림성심대학교

학사과정을 공부하고 있습니다.

2.후배에게 전하고 싶은 이야기

다른 친구들과 달리 졸업 직전까지 뚜렷한 목표와 꿈이 없었던 저는 일단 무엇이든 도전해보자 마음으로 병원에 취업을 하게 되었습니다. 취업을 하고 다양한 환자분들을 접해보면서 점점 욕심이 생기고 열심히 공부하게 되면서 이제야 목표가 생기기 시작했습니다. 후배분들도 목표, 꿈이 없다고 좌절하지 마시고 용기를 가지고 도전해보세요.^^

3.앞으로의 계획과 조언

저는 앞으로의 계획을 위해 한 계단 한 계단 차근차근 올라가는 중입니다. 비록 아직 첫 계단인 학사과정을 공부하며 올라가고 있지만 다음 계단을 위해 열정을 가지며 천천히 노력하고 있습니다.
후배분들도 너무 선급해 하지 마시고 차근차근 한 계단씩 올라가 보면 어떨까요?
내 자리에서 열심히 노력한다면 기회가 생기고 목표를 이루지 않을까요?^^ 다음 계단을 올라가기 위해 각자의 자리에서 파이팅 했으면 좋겠습니다.

파일 그랜드연합의원 사진.jpg그랜드연합의원 사진.jpg