제목 한림성심대학교 물리치료과 2023년 졸업생 김O민

안녕하세요 저는 물리치료과를 졸업하고 2023학년에 학위를 취득한 김승민입니다. 한림성심대학교 물리치료과 학부를 졸업한 뒤 전공심화과정까지 마치고 현재는 우리학교 물리치료과에서 조교로 근무하고 있습니다.

졸업 후에 병원에 취업하는 대신 조교로서의 경험을 쌓기로 결정한 이유를 말씀드리자면 원래 저는 졸업 후 바로 도수치료에 진출하고자 했으나, 전문적인 지식과 기술을 보다 확실히 다지고자하는 욕구가 생겼습니다. 이를 위해 조교로 일하면서 더 많은 학습과 경험을 쌓을 수 있다고 생각하였습니다.

현재 조교로 근무하면서 다양한 경험도 쌓이고 있으며 동시에 학업을 열심히 병행하고 있습니다. 이러한 경험들은 제가 목표를 이루는데있어서 좋은 경험이자 자산이 될것이라고 확신합니다.

마지막으로, 4년동안 저를 지도해주신 교수님들과 선배님들께 감사의 말씀을 전하고 싶습니다.

앞으로 남은기간동안 조교생활과 학업을 잘 병행하여 좋은 물리치료사가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

이전글 한림성심대학교 물리치료과 2023년 졸업생 송O림