제목 한림성심대학교 물리치료과 8기 졸업생 김0울

안녕하세요 물리치료과 13학번 졸업생 김0울입니다.

저는 현재 원진 녹색병원에서 신경계질환으로 기능적 움직임이 어려운 환자에게 운동치료를 하고 있습니다.

한림성심대학교 물리치료과의 경우 전공심화 과정을 통해서 학사학위 취득의 기회는 물론, .후배 간의 임상 경험을 나누고 서로 도와 줄 수 있는 좋은 제도가 있습니다.  이를 통해 전공 지식 뿐만 아니라 물리치료사로서 다양한 진로 이야기들을 들으며 전공에 대해 고민을 해보고 취업기준을 세워갈 수 있었습니다.

저도 아직도 부족하다고 생각하여 학사학위 과정을 밟았으며, 써티교육 및 여러가지 교육을 이수하면서 학업적인 면에서도 꾸준히 발전해 나가고자 노력하고 있습니다.

또한 체력적인 면에서나 감정적인 면에서도 운동 및 취미생활을 통하여 저만의 해결 방법을 만들어 나가는 중입니다.

공부할 땐 열심히 공부하고 놀 땐 열심히 놀고 매순간 최선을 다해 후회가 남지 않는 학부생활하시고, 임상에서 멋지게 만날 수 있기 바랍니다!

감사합니다.