제목 한림성심대학교 물리치료과 11기 졸업생 정0인

안녕하세요. 물리치료과 학우 여러분. 16학번 11기 졸업생 정0인입니다.

학부졸업 후 한림성심대학교 전공심화 과정을 수료했으며, 현재 서재곤링커병원에서 근무 중입니다.

어떠한 일이든 노력과 감사함으로 임한다면 본인이 원하고자 하는 자리에 있을 수 있다고 생각합니다. 아직도 부족하다고 생각하기에 늘 배우며 노력하는 자세를 잊지 않으며 생활하고 있습니다.

개인적으로 한림성심대학교 물리치료과를 통해 물리치료사의 자긍심을 얻게 되었고 이에 힘입어 대학원에서 석사학위도 취득했습니다.

이렇게까지 할 수 있었던 것은 우리학교의 전공심화 과정 덕분에 학업에 대한 열의를 지속할 수 있었다고 생각됩니다. 후배님들 또한 학업에 열의를 가지고 도전한다면 좋은 결과를 얻을 수 있다고 생각됩니다.

항상 노력하시고 감사함으로 열심히 학부 생활하시어 임상에서 멋지게 만날 수 있기를 기원합니다. 감사합니다.