제목 한림성심대학교 13기 졸업생 김0영

한림성심대학교 물리치료과 학생들에게,

안녕하십니까 21년도 졸업생 18학번 김0영 입니다.

졸업하고 하고 시간이 빠르게 흘러 계절이 바뀌고 벌써 무더운 8월이 되었습니다.

저는 인천 소재의 보건복지부 인증 재활전문병원인 미추홀재활전문병원에서 최선의 의료로 건강회복을 실현한다는 미션을 가지고 환자분들의 재활에 힘쓰고 있습니다.

3개월이라는 인턴 과정을 거쳐 920시간의 교육을 무사히 수료하고 물리치료사로서의 역활을 수행할 수 있도록 양질의 교육을 해주신 물리치료과 교수님들께 다시 한 번 감사의 말씀을 전합니다.

제가 지금 이 자리까지 올 수 있도록 항상 응원하여 주시고 지도하여 주신 소중한 마음이 헛되지 않도록 맡은 자리에서 맡은 임무에 최선을 다하는 인제가 되겠습니다.

감사합니다.