제목 한림성심대학교 11기 졸업생 정0인

안녕하세요. 물리치료과 학우 여러분. 16학번 11기 졸업생 정0인입니다.

졸업 후 한림성심대학교 전공심화 과정을 수료했으며, 현재 원진녹색병원에서 근무 중입니다.

물리치료과의 경우 분야별 특성에 맞게 전공과목이 편성되어있으므로 전문학사 과정과 병원실습 과정을 통해 자신이 관심있는 물리치료 분야에 대한 생각을 해볼 수 있습니다. 이를 바탕으로 특강이나 선후배와의 만남의 시간이 마련되어 전공 지식뿐만 아니라 물리치료사로서의 다양한 진로 이야기들을 들으며 전공에 대해 고민을 해보고 취업기준을 세워갈 수 있었습니다.

어떠한 일이든 노력과 감사함으로 임한다면 본인이 원하고자 하는 자리에 있을 수 있다고 생각합니다..아직도 부족하다고 생각하기에 늘 배우며 노력하는 자세를 잊지 않으며 생활하고 있습니다.

지금 현재 학부학업으로도, 행사참여로도 힘든 시간이 되시겠지만 조금 더 힘내시고 국가고시와 취업의 두마리 토끼를 잡으실 수 있으시면 좋겠습니다.

항상 노력하시고 감사함으로 열심히 학부 생활 하시어 임상에서 멋지게 만날 수 있기를 기원합니다. 감사합니다