제목 한림성심대학교 13기 졸업생 이0수

소스 이미지 보기

1. 자기소개 및 근무하고 있는 병원

2. 후배에게 전하고 싶은 이야기

시국이 시국이다 보니 공부뿐만 아니라 학교생활에 있어서도 어려움이 많습니다. 그래도 너무 좌절하지 마시고 다 같이 힘내서 이겨냈으면 좋겠습니다.

3. 앞으로의 계획과 조언

아무래도 다른 사람들에게 도움을 주는 직업이다보니 일을 하면서도 항상 보람을 느끼고 자부심도 생기게  되는 것 같습니다. 여러분들도 국시 준비 잘하시고 미래에 멋진 물리치료사가 되어서 임상에서 반날 수 있기를 바랍니다.?